土木工程系教师支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日读书会

时间:2019-09-27   来源:    阅读:

窗体顶端

为深入学习与贯彻落实党的十九大精神和自治区、学院“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,进一步推动学习型党支部的创建工作,引导党员同志与书为友,充实文化底蕴,提高自身综合素质2019年9月27日下午14:30,土木工程系教师支部在党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。会议共有三项内容,第一项为重温入党誓词,教师党员在支部书记李兴老师的带领下,全体佩戴党员徽章、面对党旗,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定......随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。第二项为读书会。支部书记李老师领读习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编。通过学习,党员教师们进一步强化了思想认识,明确了目标任务,全面把握守初心、担使命,坚持做到学习教育贯穿始终。第三项为党员教师齐唱《今天是你的生日,中国》,庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国母亲的热爱之情。