土木工程系开展2019年秋季迎新工作

时间:2019-09-03   来源:    阅读:

丹桂飘香,清风徐徐,又是一年迎新时。831日,鄂尔多斯应用技术学院以全新的面貌迎接四面八方芊芊学子。为确保迎新工作高效、有序地进行,土木工程系学工办及学生会提前对新生报到工作做了详细的安排,校园沿途放置了报到指示牌、报到登记处、收费处、绿色通道、物品发放处等醒目标记。各部门按照“安全、热情、规范、简便”的工作要求,以高度的责任心积极的工作态度,认真做好各项工作为新同学的到来营造了热情、周到、安全、有序的环境。

2019—2020学年,土木工程系总计迎来了133名新生,为融入了新鲜血液,这些新鲜血液将会和我们一起创造土木更好的明天。

为了让新生家长更深入的了解土木工程系,当日下午16:30在土木二期401办公室召开2019级新生家长见面会。土木工程系党总支书峻岭、系主任商艳,以及系部相关专业教师与70余名新生家长亲切交流。商艳主任首先代表土木工程系对所有家长的到来表示热烈欢迎。她分别从专业设置、师资队伍、发展方向等方面对土木系进行了全面系统的介绍,参会教师也对自己的专业做了详细的介绍,加深了家长对土木工程的了解。

接着家长们就自己关心的问题与老师们进行了交流。对于家长提出的问题,老师们做了耐心解答。会后唐宝利老师带领大家参观了实验室并做了精彩讲解,家长们实地感受土木系的专业治学氛围!在参观过程中,家长们对土木实验楼各实验室的软硬件设施赞不绝口。通过参观专业实验室,家长们进一步认识了土木学科以及专业,增强了对专业的信心。

通过家长见面会,2019级的新生家长对我系严格的管理制度,良好的育人环境,敬业的师资队伍,先进的实验设备有了更全面深刻的了解和认识,同时也坚信土木工程系定能将自己的孩子培养成符合社会发展需要的优秀人才。本次见面会为家长们提供与学校沟通交流的机会,为共同培养优秀人才奠定了基础。土木工程系将继续做好家校之间的交流工作,为学生的发展保驾护航。