姚德院长出席土木工程系本学期第5次例会

时间:2019-03-23   来源:    阅读:

2019321日,土木工程系本学期第5次例会在二期土木楼308举行,学院党委副书记、院长姚德教授作为土木工程系的联系领导出席会议,土木工程系党总支书记峻岭、系部负责人商艳副教授及全体教师参会,商艳副教授主持例会。

会上,峻岭书记首先就近期学习强国”APP平台上的学习情况进行了说明,并强调全系党员应加强学习。随后,商艳副教授介绍了我系毕业生毕业论文(设计)的进展情况并进行布置,还对我系简况表的填写提出目前存在的问题。商艳副教授要求对几天前的评建工作预评估专家组提出的问题立即进行整改,按照要求逐项对标,确保高质量通过自治区学士学位授权评估。

最后,姚德院长作为土木工程系联系领导进行发言。他指出要解决土木工程系的师资队伍问题,要提高高级职称教师与具有博士学位教师的比例,大力引进高层次人才,对教师实行绩效工资,同时系部要安排教学督导,促进教学质量的提升。他强调,要加大教学研究和科学研究的支持力度,加强学风建设,让土木工程系培养更多高水平的应用技术型人才。