土木工程系于学院冬季越野赛勇夺第一

时间:2016-12-10   来源:土木工程系    阅读:

为促进我校学生德、智、体全面发展,进一步激发学生的体育运动热情,12月9日下午,由鄂尔多斯应用技术学院主办的全校冬季越野赛在学校南门鸣枪开赛,本次比赛在环校的公路进行,总长共计5000米,约1000多名运动员参加了比赛。

虽然天气寒冷,但赛场却一团火热,随着一声枪响越野赛正式开始。参赛学生不甘落后,你追我赶,奋勇争先,一个个斗志昂扬,学院老师认真引导运动员。经过激烈角逐,土木工程系获得第一名的好成绩。

此次大型越野赛的成功举办,既增强了学生们参与体育锻炼的意识,又丰富了校园文化生活,体现了全校师生对体育活动的极大热情,是我校创建阳光校园、开展阳光体育体育运动、注重学生全面发展,推行素质教育的真实写照,对学校体育运动的开展起到了积极的推动作用。

土木工程系宣传部