土木系成功举办大型BIM公益讲座

时间:2016-11-06   来源:土木工程系    阅读:

2016年11月4日晚上7点整,鄂尔多斯应用技术学院土木工程系于东阶102举办了BIM大型公益讲座,此次讲座由内蒙古比目云软件科技有限公司范东利教授主讲,讲座吸引了包括众多老师在内的百余名人员前来参加。

讲座上,范东利教授向大家讲述了BIM理论知识普及、BIM就业前景分析及BIM在轨道交通领域中的应用。范教授的讲解由浅入深,使学生们对BIM有了基本了解,并激发起了学生对BIM的学习兴趣,有效推动了BIM技术在我院的推广与应用,让参会人员受益匪浅。

讲座的成功举办,使我院师生更好地了解了BIM研究领域最新的科研动态,拓展了师生的视野,增强了学生的学习兴趣,获得了良好的讲座效果。

土木工程系宣传部