土木工程2016级迎新晚会顺利举办

时间:2016-10-15   来源:土木工程系    阅读:

为欢迎我院2016级新生,10月13日晚七点,由土木、化工系主办的以“星耀土木,化开有声”为主题的迎新晚会在学院体育馆隆重举办。出席本次晚会的有土木系主任商艳老师,团总支唐宝利老师,16级班主任田俊老师;化工系教学督导李曼尼老师 ,化工系主任庞晶琳老师 ,化工团总支杨忠萍老师以及15级化工班主任高艳鹏老师,现场观众多达400余人。

晚会以劲爆的街舞【瘾】拉开帷幕,炫酷的舞步赢得了喝彩连连。更有余音绕梁的歌曲、婀娜多姿舞蹈、清耳悦心的古筝琵琶等节目为观众呈现了丰盛的视觉盛宴。其中各种舞蹈更是引爆全场热情;T台的模特们盛装出席,型男靓女更是引人注意。此外我们还很荣幸的邀请到了鄂尔多斯生态学院的同学为我们的晚会增光添彩。时间如白驹过隙,晚会以一首优美的《fade》落下帷幕。

这是一个青春洋溢的舞台,这是一场震撼心灵的盛会,它表达了活力校园精神,将这一刻铭记于学子心中;更彰显出我们的凝聚力和积极向上的风貌。愿学子们踏着青春的旋律,勇往直前。

土木工程系宣传部