您的位置: 首页 > 校园新闻 > 正文

学院召开数字迎新系统建设工作会议

时间:2019-03-14   来源:学工处    阅读:

3月13日下午,在行政301会议室召开数字迎新系统建设工作会议,副院长何鹏、各相关职能部门负责人及工作人员参加,会议由何鹏副院长主持。

会上,何鹏简要介绍了使用数字迎新系统对于学院迎新工作的便捷与优势。他强调,迎新工作是我校各项工作中最重要的工作之一,它既向学生展示了学校的风貌,也体现出以学生为本、服务于学生的理念,体现出学院各部门各单位间相互协调、相互合作的水平,更体现出学院教育教学管理水平。软件公司工作人员介绍了迎新系统的基本流程和系统架构。各相关部门就迎新系统的各项功能进行了讨论。

最后,何鹏对数字迎新系统建设工作进行安排部署,要求尽快成立由学工处牵头,其他相关处室配合工作小组。确定推进时间表,合理推进工作,全力以赴确保数字迎新系统建设工作按期完成。